1С:ERP Управление предприятием 2

Флагманское решение «1С» для комплексной автоматизации многопрофильных предприятий.


Внедрение программы позволит:

  • создать комплексную информационную систему управления предприятием, автоматизировать основные бизнес-процессы;
  • контролировать ключевые показатели деятельности, оценивать эффективность работы предприятия, подразделений и персонала;
  • организовать взаимодействие служб и подразделений, координировать производственные процессы.

Возможности программы

В «1С:ERP» встроена система целевых показателей – панель управления для менеджеров предприятия всех уровней. «1С:ERP» позволяет: оперативно выявлять проблемные места в работе, контролировать задачи, анализировать эффективность ключевых процессов и др.

Мониторинг и анализ показателей деятельности

В «1С:ERP» встроена система целевых показателей – панель управления для менеджеров предприятия всех уровней. «1С:ERP» позволяет: оперативно выявлять проблемные места в работе, контролировать задачи, анализировать эффективность ключевых процессов и др.

Управление затратами и расчет себестоимости

В «1С:ERP Управление предприятием 2» вы сможете комплексно оценивать эффективность бизнес-моделей, анализировать перспективы финансового состояния предприятия с учетом экономических факторов, оценивать отклонения фактических данных от плановых, анализировать достигнутые результаты и др.

Управление финансами и бюджетирование

«1С:ERP» позволяет вести учет объектов эксплуатации, регистрировать дефекты на производстве, планировать ремонтные работы, формировать заказы на ремонт. Использование «1С:ERP Управление предприятием 2» поможет снизить затраты на поддержание работоспособности оборудования и сократить издержки.

Организация ремонтов

В «1С:ERP Управление предприятием 2» вы можете задать правила продажи как для одного клиента, так и для целого сегмента, выставить коммерческое предложение, отразить запросы клиентов, зафиксировать отгрузки товаров, организовать доставку, оформить возврат и др.

Управление продажами

«1С:ERP Управление предприятием 2» поддерживают следующие системы налогообложения: общая система налогообложения (ОСНО), упрощенная система налогообложения (УСН), единый налог на вмененный доход (ЕНВД).

Регламентированный учет

«1С:ERP» позволяет: регламентировать процессы продаж, планировать события и получать напоминания по ним, хранить информацию по контрагентам и их сотрудникам, историю взаимодействия с ними, анализировать незавершенные и
планировать предстоящие сделки, регистрировать и оперативно отрабатывать претензии клиентов, оценивать эффективность работы менеджеров.

Управление взаимоотношениями с клиентами (CRM)

В «1С:ERP Управление предприятием 2» удобно вести штатное расписание, графики работы и отпусков, учет рабочего времени сотрудников, формировать фонд оплаты труда, оформлять прием, перевод, увольнение сотрудников, отражать изменения условий труда, вести воинский учет, рассчитывать заработную плату, проводить взаиморасчеты с сотрудниками, формировать кадровую отчетность.

Управление персоналом и расчет заработной платы

«1С:ERP» позволяет: подбирать поставщиков и условия закупок, подбирать варианты формирования заказов поставщикам и контролировать их исполнение, вести мониторинг цен поставщиков, составлять график поставок и платежей, корректировать поступления и возвраты.

Управление закупками

В «1С:ERP Управление предприятием 2» вы сможете быстро определить сроки изготовления продукции по запросу клиента, отслеживать ход выполнения заказов, формировать график производства согласно доступным ресурсам, оперативно реагировать на отклонения от графика, контролировать выполнение нормативов и др.

Управление производством

«1С:ERP Управление предприятием 2» позволяет разделить области хранения в соответствии с типом товаров, вести учет товаров на уровне складских ячеек (адресное хранение), использовать различные стратегии отбора для оптимизации склада и др.

Управление складом и запасами

«1С:ERP» можно объединить с «1С:Документооборотом». Совместное использование решений сэкономит время и избавит от необходимости перехода из одной информационной базы в другую: в карточках будут содержаться гиперссылки для доступа к любым учетным данным: файлы, процессы, задачи, истории переписки.